РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Москве могли заранее знать об убийстве Бузины,– Геращенко

Советник министра внутренних дел Украины, народный депутат Антон Геращенко высказал предположение, что журналист, бравший интервью у Путина, заранее знал об убийстве Олеся Бузины.

«Олесь Бузина и Олег Калашников – сакральные жертвы. Смотрим видео выступления Владимира Путина, во время которого он в прямом эфире прокомментировал убийство Олеся Бузины. У меня сложилось впечатление, что ведущий, так тщательно продумывавший каждое слово, мог заранее знать о трагедии, произошедшей в Киеве»,– написал он на своей странице в соцсети Facebook.

В свою очередь, заместитель председателя парламентской фракции «Народный фронт» Виктория Сюмар также считает неслучайным «парад политических убийств».

«Это не просто сведение счетов, это спецоперация, которую будут использовать для политической и информационной борьбы, для дестабилизации, для "разогрева" к 9 мая»,– написала она на своей странице в соцсети Facebook.

«И картинку на российском ТВ представить не трудно. Бузину там хорошо знают. Может поэтому именно его и выбрали?» – добавила Сюмар.

Как сообщал «Апостроф», 16 апреля около 13:20 в Киеве в районе ул. Дегтяревской Олеся Бузину застрелили двое неизвестных в масках.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...