РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Международные эксперты завершили работу на месте падения Боинга МН17

Министр безопасности и юстиции Королевства Нидерландов Герард ван дер Стюр заявил о завершении международной поисковой миссии на месте падения малайзийского Боинга-777 рейса МН-17.

Об этом сообщает УНИАН.

Сегодня, 2 мая, из международного аэропорта "Харьков" в Королевство Нидерланды отправят 7 контейнеров с останками погибших пассажиров.

"Мы можем говорить, что наша поисковая миссия завершена, но это не означает, что в дальнейшем не будут найдены дополнительные материалы. Все, что можно было найти, все, что мы могли сделать в рамках наших полномочий, мы сделали",— сказал министр безопасности и юстиции Королевства Нидерландов.

Он отметил, что неидентифицированными остаются двое граждан Нидерландов, а также сообщил, что комиссия обратилась ко всем свидетелям, которые могли видеть падение самолета на месте.

По словам министра, пока что неизвестно, когда начнутся слушания в суде по этому делу, так как еще очень много работы.

Напомним, 17 июля 2014 года над Донецкой областью боевики сбили самолет компании Malaysia Airlines, который выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур. Предположительно, его сбили из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Все 298 человек, находившихся на борту, погибли.

Как сообщал "Апостроф", российский бизнесмен Евгений Чичваркин считает, что малайзийский Boeing 777 на Донбассе был сбит людьми, находившимися под контролем российских спецслужб.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...