РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова пригрозили боевикам в Мукачево уничтожением

Советник главы МВД Зорян Шкиряк, комментируя события в Мукачево, заявил, что при невыполнении бандитами требований правоохранительных органов те будут уничтожены.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"То, что произошло в Мукачево — откровенный бандитизм! Отморозки, которые использовали оружие против правоохранителей и мирных граждан, будут наказаны. К сожалению, у нас четверо раненых милиционеров, четверо раненых гражданских и два уничтоженных милицейских автомобиля.

По оперативной информации убиты три бандитов, пятеро из них ранены. Другие, забрав с собой трупы и раненых, скрылись в лесопосадке. Продолжается спецоперация по обезвреживанию этой вооруженной банды. Они заблокированы, им приказано сдаться. В случае невыполнения требований против них будет применена сила, включая уничтожением", — написал Шкиряк.

При этом он заявил, что участники перестрелки являются террористами, действующими в тылу.

"Никакие декларации и принадлежность к патриотическим организациям не будут индульгенцией при совершении циничных уголовных преступлений. Достаточно! Разгул незаконных вооруженных формирований, которые прикрываются лозунгами и символикой патриотических организаций или добровольных батальонов, будет прекращен. Их преступные действия — это война против Украины на стороне Кремля! Они — такие же террористы, действующие в глубоком тылу. Государство — это не анархия! Новая Украина — это Закон, и он один для всех. Точка!" написал советник Авакова.

Как сообщал "Апостроф", глава МВД Арсен Аваков заявил, что в Мукачево проводится спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая устроила там перестрелку и напала на гражданский объект. Позже в МВД сообщили о гибели трех и ранении семи человек в результате стрельбы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...