РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Разборки в Мукачево: Ярош сделал заявление

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал своих соратников продолжить бессрочные политические акции до тех пор, пока не будут арестованы виновные в перестрелке в Мукачево.

Об этом Ярош написал в Facebook.

"Правый сектор" решил: для недопущения кровопролития срочно на место событий выехали лидер ПС Дмитрий Ярош, командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий и руководитель партии Андрей Тарасенко для содействия обеспечению проведения объективного и беспристрастного расследования событий, произошедших в Мукачево 11.07.2015 года, поскольку мы убеждены , что наши собратья действовали в рамках необходимой обороны", отмечается в заявлении.

"Вместе с тем призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению Правого сектора, в трагедии Ланьо, Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел А.Авакова", добавляет Ярош.

Как сообщал "Апостроф", нардеп Виктор Балога назвал условия, при которых "Правый сектор" готов сложить оружие.

Ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал немедленно задержать виновных в перестрелке в Мукачево Закарпатской области.

В Киеве представители "Правого сектора" проводят митинг с требованием отставки главы МВД Арсена Авакова.

Кроме того, народный депутат Мустафа Найем сообщил, что представители "Правого сектора" выстрелили в голову охраннику ресторана, где должна была состояться встреча с Михаилом Ланьо, что стало предпосылкой для начала перестрелки в Мукачево.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...