РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Милиция прокомментировала загорание авто в Ужгороде

Возгорание автомобилей "Мицубиси" и "Шевроле" в Ужгороде никак не связано с событиями в Мукачево.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Закарпатской области.

В милиции отмечают, что сегодня в 1:30 диспетчером пожарной части было сообщено о возгорании двух автомобилей у кафе по ул. Капушанской.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, руководство милиции, эксперты. Сотрудники правоохранительных органов установили, что огнем повреждены два автомобиля: джип "Мицубиси Паджеро" и легковая машина "Шевроле Лачетти". Джип принадлежит 70-летнему ужгородскому пенсионеру, а владельцем "Шевроле" является 45-летний частный предприниматель, житель города", — говорится в сообщении.

По предварительным данным экспертов, причиной происшествия могло стать короткое замыкание электропроводки одного из авто, после чего огонь перекинулся на соседнюю машину.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога", за что виновным грозит срок от 3 до 10 лет.

Как сообщал "Апостроф", минувшей ночью в Ужгороде сгорели два автомобиля, владельцем одного из которых являлся прокурор областной прокуратуры.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...