РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала о проблемах с финансированием Крыма

Российское руководство недовольно неэффективным управлением со стороны оккупационной администрации в Крыму.

Об этом стало известно из комментария Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины, передает "Укринформ".

"Учитывая недоверие к "правительству" полуострова, финансирование энергетических и инфраструктурных проектов осуществляется непосредственно из федерального бюджета РФ в обход крымских финансовых учреждений", — отметили в разведке.

Такая ситуация привела к возникновению ряда проблем на полуострове, в частности, с медикаментами.

"В Крыму отмечается рост дефицита медикаментов. Критическая ситуация сложилась с наличием инсулина для больных сахарным диабетом", — заявили в ГУР.

Оценивая ситуацию в Крыму, в ГУР указали на то, что оккупационная администрация наделала ошибок и в агропромышленном комплексе, где возникает все больше проблем.

"В настоящее время большинство частных сельскохозяйственных предприятий не смогли реализовать собранный в этом году урожай и, как следствие, получить средства для проведения посевной кампании в 2016 году. Оккупационные власти полуострова не оказывают поддержки фермерам, аргументируя такие действия отсутствием средств для кредитования сельского хозяйства в следующем году", — заключили в ГУР.

Как сообщал "Апостроф", захваченный Крым слишком дорого обходится для России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...