РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Найден пистолет покончившего с собой нардепа: опубликованы фото

Во время обыска в частном доме на территории Дарницкого района Киева правоохранители обнаружили наградной "Маузер" и разрешение на него, выданное на имя покончившего с собой экс-заместителя председателя фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Михаила Чечетова.

Об этом сообщает сайт прокуратуры Киева.

"Следователями СУ ГУ Национальной полиции в г. Киеве в рамках расследования, начатого по факту незаконного изготовления боеприпасов, проведены обыски по месту жительства одного из фигурантов уголовного производства. Во время обыска в частном доме на территории Дарницкого района обнаружено и изъято 2 автомата АКМС, 4 пистолета, гранату "РГД-5" с запалом, станок для изготовления патронов, свыше 200 различных боеприпасов, а также принадлежности для изготовления патронов с остатками вещества, похожего на порох", говорится в сообщении.

"Кроме того, в помещении дома изъято разрешение, выданное на право хранения и ношения наградного пистолета "Маузер К-96" на имя Чечетова М. В., сам пистолет и 10 патронов к нему", отметили в столичной прокуратуре.

Фото: прокуратура Киева

Как сообщал "Апостроф", в августе 2015 года МВД объявило о закрытии уголовного дела по факту смерти Чечетова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...