РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Авакова рассказали об избиении и ограблении экс-министра: опубликовано видео

Неизвестные в Киевской области 19 февраля совершили нападение на экс-министра транспорта Иосифа Винского и ограбили его дом.

Об этом заявил спикер полиции Киевской области Николай Жукович в эфире канала "112 Украина".

"Несколько неизвестных лиц в черной униформе ворвались во двор к хозяину, там началась драка, его избили, затащили в дом. В доме находилась жена, ее положили лицом на пол, и 30-40 минут рыскали по дому", рассказал Жукович, обратив внимание, что потерпевший обратился за помощью к правоохранителям только сегодня.

Он уточнил, что злоумышленники нашли несколько сейфов, которые сумели открыть. По информации полиции, похищена сумма около 100 тыс. грн и золотые драгоценности.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 187 ч. 4 УК "Разбойное нападение". Нападавшим грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

"Мы применили кинологическую службу, она нас довела до определенного места, где их след оборвался. Сейчас мы принимаем все меры, чтобы установить эти лица", сказал Жукович, уточнив, что подозреваемых у полиции нет.

По словам Жуковича, у Винского сломаны два ребра, он находится в больнице, медики оказывают ему помощь.

Стоит отметить, что Винский был министром транспорта и связи Украины с 18 декабря 2007 года по 23 июня 2009 года. Также был народным депутатом I, III, IV, V, VI созывов.

Как сообщал "Апостроф", на днях ограбили дом известного народного депутата Сергея Таруты.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...