РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Массовая драка в Чечне: в соцсети назвали причину

Первопричиной массовой драки в поселке Борзой (Чеченская Республика, Россия) между местными военными и бойцами из других регионов РФ стал конфликт между российским солдатом и бойцом из Чечни во время обеда, переросший в потасовку.

Об этом сообщила российская журналистка Надежда Иванова на своей странице в Facebook.

"За некоторое время до основной драки в столовой произошёл конфликт между чеченским и российским солдатом, переросший в потасовку между ними двумя. Чеченский военнослужащий в этой драке был побит. После этого инцидента командир бригады объявил построение всех на плацу (видимо, для разбора полетов). И вот на это построение все чеченцы собрались вместе (в том числе и те, кто не из этой бригады) и пришли туда уже с битами и прочим. И стали бить уже всех. Начальник штаба части отстранён от должности", — пишет Иванова.

По информации журналистки, весть о происшествии дошла до министра обороны РФ Сергея Шойгу, который уже вылетел на место, чтобы разобраться в случившемся.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилась информация о том, что причиной массовой драки между военными стало замечание российского солдата, сделанное чеченскому бойцу за ругань во время обеда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...