РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У крупного мобильного оператора Украины случилась большая авария

У крупного мобильного оператора "МТС-Украина" 3 марта случилась серьезная поломка в сетях, что привело к перебоям в связи.

"Только что нам сообщили об обрыве волоконно-оптической линии связи, из-за этого у части абонентов возможны временные трудности со связью. Специалисты компании уже выехали на место для проведения ремонтных работ. Будем вас оперативно информировать о решении ситуации", - сообщили на странице "МТС-Украина" в соцсети Facebook.

В частности, серьезные перебои со связью произошли на территории оккупированного Донбасса.

Так, сепаратистское издание ДАН сообщило утром 3 марта, что работа мобильного оператора "МТС-Украина" у ДНР нарушена в результате повреждения двух магистральных кабелей.

"Сегодня, 3 марта 2016 года, на двух магистральных кабелях в направлении Украины, где находится ядро сети МТС, произошли аварии. В связи с чем возможны существенные перебои со связью", — предупреждают о трудностях жителей оккупированного Донецка.

Позже пресс-служба "МТС-Украина" (а ныне - Vodafone Украина) сообщила "Апострофу" об устранении проблем.

"Связь у абонентов Vodafone Украина полностью восстановлена в 16:15. Специалисты компании устранили обрыв волоконно-оптической линии связи, поврежденной вследствие акта вандализма сегодня утром. Оператор возобновил предоставление услуг абонентам в полном объеме", - отмечается в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", телекоммуникационная компания "МТС Украина" приобрела лицензию на предоставление услуги 3G-связи.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...