РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети появилось полное видео столкновения из-за Краснова в зале суда

В сети опубликовали полное видео столкновения в зале Шевченковского районного суда Киева во время изменения меры пресечения главе "Азов-Крыма" Станиславу Краснову, которого Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает в сотрудничестве с российскими спецслужбами и передаче им списков полка МВД Украины "Азов", с домашнего ареста с ношением электронного браслета на два месяца содержания под стражей.

Видео опубликовано на канале батальона "Азов" на YouTube.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

На видео также зафиксированы события вне стен суда, где правоохранители, плотно окружив машину, вывозившую из суда Краснова, провожали ее до места выезда. Слышно за кадром голос неизвестного: "Давай камни". После того, как машина с Красновым уехала, неизвестные стали скандировать "кричалку" с непристойным текстом о правоохранителях.

Напомним, в СБУ 29 февраля заявили, что Краснов в Беларуси встречался со своим российским куратором. По данным СБУ, российские спецслужбы дали Краснову задачу подготовить убийство активиста на админгранице с оккупированным Крымом с целью дестабилизировать ситуацию.

Как сообщал "Апостроф", Станислав Краснов взят под арест до 26 апреля. Защита подозреваемого в шпионаже обещает уже в ближайшее время обжаловать решение суда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...