РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ДНР рассказал о покушении на его человека

На оккупированном боевиками Донбассе вчера вечером, 12 апреля, якобы было совершено покушение на жизнь "уполномоченного по правам человека" в так называемой ДНР Дарьи Морозовой.

Об этом сообщает сепаратистское агентство "ДАН".

"Было совершено покушение на Дарью Морозову, "уполномоченного по правам человека" ДНР. Покушение на "омбудсмена" было совершено приблизительно в 18.00 по московскому времени", — рассказали в "администрации" главаря боевиков Александра Захарченко.

Один из главарей боевиков ДНР, так называемый "председатель Народного Совета" Денис Пушилин заявил, что охрана "уполномоченного по правам человека" ДНР Дарьи Морозовой усилена после обстрела ее дома.

В "пресс-службе" Морозовой сообщили, что она не пострадала при покушении на ее жизнь.

"В результате инцидента Дарья Морозова не получила значительных травм, в данный момент времени ее жизни ничего не угрожает. Сейчас уполномоченный находится на "рабочем месте", — сказано в сообщении.

Остальные подробности происшествия неизвестны.

Как сообщал "Апостроф", в начале апреля в оккупированной Макеевке Донецкой области было совершено покушение на боевика ДНР Михаила Толстых с позывным "Гиви".

В декабре прошлого года в так называемой ЛНР в городе Стаханов был убит "казачий" атаман, командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов по кличке "Батя".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...