РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова сообщили подробности массовой поножовщины во Львове

Пресс-секретарь Нацполиции Львова Катерина Рыбий рассказала подробности задержания в городе 16 человек по подозрению в участии в массовой драке с применением холодного оружия.

Об этом она сказала в эфире одного из украинских телеканалов.

Рыбий отметила, что патрульные разыскивали молодых людей, один из которых был в красной футболке.

"Около полчетвертого утра возле ночного магазина на улице Елены Степановны они заметили двух подозрительных парней, которые приобрели воду. Они решили все же проследить за ними. Ведь, это недалеко от места инцидента происходило. Ребята подошли к подъезду, тогда патрульные спросили их, известно ли им что на них пожаловались соседи. Мол, там шум в квартире. Поднялись в квартиру, там находилось 16 человек. Они сообщили, что арендовали квартиру на два дня, чтобы отпраздновать день рождения девушки. На удивление патрульных, они увидели, что девушка на костылях, рядом сидит парень в красной футболке. На место вызвали следственно-оперативную группу. Привезли свидетелей, которые сразу опознали подозреваемых. К сожалению, свидетели не видели, кто именно наносил ножевые ранения, поэтому никто из присутствующих в квартире не хотел брать на себя вину... На балконе было найдено нож, кастет и телефон, возможно, он принадлежит потерпевшему", - сказала она.

Как сообщал "Апостроф", 9 мая журналисты опубликовали видео массовой стычки между радикально настроенными активистами и полицией из-за попытки сноса памятника коммунистическому писателю Степану Тудору на площади Маланюка во Львове.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...