РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Захарченко отреагировали на резонансное заявление человека Порошенко по Донбассу

Один из главарей самопровозглашенной ДНР, переговорщик боевиков на переговорах в Минске Денис Пушилин навал "откровенной ложью" заявление заместителя главы Администрации президента Украины Константина Елисеева о данном Россией согласии разместить на оккупированном Донбассе полицейскую миссию ОБСЕ.

Об этом сообщила пресс-секретарь Пушилина Виктория Талакина, передает сепаратисткое издание ДАН.

"В ходе встречи Контактной Группы Денис Пушилин назвал откровенной ложью заявления украинских политиков о согласии стран-участниц "нормандской четверки" и, в частности, Российской Федерации на вооружение СММ ОБСЕ", — заявила пресс-секретарь главаря боевиков.

Также Талакина подчеркнула, что позиция боевиков террористических ДНР и ЛНР в вопросе ввода на Донбасс международного вооруженного контингента остается неизменной: "миссия ОБСЕ должна оставаться гражданской и работать в рамках установленного Минскими договоренностями мандата".

Как сообщал "Апостроф", в сети бурно отреагировали на перепалку, которая возникла между представителями Украины и России вокруг якобы данного Кремлем согласия на размещения полицейской миссии ОБСЕ на оккупированном Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...