РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о жестоком убийстве семьи под Киевом

В селе Жорновка Киево-Святошинского района 4 июня произошло жестокое убийство супружеской пары пенсионеров и их 31-летней дочери Татьяны.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили тела трех человек с огнестрельными ранениями.

"В течение суток было установлено лицо, причастное к совершению тройного убийства. Им оказался муж погибшей женщины. Сначала мужчина пытался запутать следствие, давая ложные показания. Однако правоохранителями было собрано достаточно доказательств, которые опровергли его "алиби". Злоумышленник задержан", - рассказали в прокуратуре.

Преступнику грозит пожизненное заключение.

В свою очередь журналисты выяснили, что 31-летний подозреваемый является бывшим участником АТО.

"По первоначальной версии, тела нашел супруг Тани. Соседи слышали, как он громко рыдал. Людям вдовец рассказал, что получил от жены тревожную СМС, дескать, за домом следят какие-то подозрительные люди, но когда приехал к усадьбе, было уже поздно. Местные жители предположили, что злодеи перелезли через забор (калитка была закрыта), а потом открыли двери отмычкой. Удивительно, что из дома ничего не пропало – золотые украшения и деньги лежали на своих местах. Все трое были убиты во сне. В пенсионеров неизвестные сделали по одному выстрелу, в молодую женщину – три. Но когда правоохранители начали работать над версиями, оказалось, что главным подозреваемым является сам вдовец", - сообщает "КП в Украине".

По данным источников издания, убийцу выдали и отпечатки пальцев, и оружие, которое было найдено в его гараже и в доме. По словам самого подозреваемого, пистолет он привез из зоны АТО, где воевал в составе добровольческого батальона. До этого он якобы был участником Майдана.

Как сообщал "Апостроф", 27 мая на улице Ивана Лепсе в Соломенском районе Киева неизвестные застрелили человека.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...