РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На родине Януковича произошел кошмарный инцидент с гранатой

В оккупированном боевиками Енакиево Донецкой области трое детей погибли, а их отец получил ранения в результате неосторожного обращения с гранатой.

Об этом сообщает сепаратистское издание ДАН со ссылкой на самопровозглашенного "заместителя командующего оперативным командованием" так называемой ДНР Эдуарда Басурина.

"Вчера в городе Енакиево дети нашли гранату ВОГ, и отец в присутствии детей начал ее разбирать. В результате трое детей возрастом 2, 5 и 11 лет погибли, отец попал в больницу", — сообщил Басурин.

Отмечается, что смертельный инцидент произошел по адресу улица Севастопольская, 27. При взрыве гранаты погибли мальчики 2005 и 2011 годов рождения, девочка 2014 года рождения.

Жители Енакиево в социальных сетях пишут, что трагедия случилась в семье боевика ДНР, дети которого разобрали гранату, принесенную домой отцом.

"В Енакиево какой-то придурок принес домой гранату и убил собственных детей. Пишут, что "ополченец", — комментирует трагическую новость журналист Денис Казанский в своем Twitter.

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном Донецке в ночь на 17 марта в общежитии бывшего ДонНТУ взорвалась граната, в результате чего погиб так называемый "глава информационного отдела комитета социальных коммуникаций" самопровозглашенной ДНР Максим Лакомов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...