РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский певец рассказал о жутком убийстве своей учительницы

Украинский музыкант, экс-участник группы "Танок на Майдані Конго" Эдуард Приступа, выступающий под псевдонимом Диля, рассказал о жутком убийстве своего репетитора по английскому Светланы, которая была удушена в арендованной квартире в Оболонском районе Киева.

Об этом Диля написал в своем Facebook.

"Вчера какая-то гадюка убила Свету, пришла к ней в дом и задушила на смерть, в Киеве, на Оболони! Света преподавала английский на дому. Я был с ней знаком, брал частные уроки... Она была веселая, с собственным методом преподавания, всегда улыбающаяся и приятная в общении. Новость пришла сегодня утром, позвонил следователь. Мне грустно было днем. Сложно было на концерте, мыслей много... Вечером был у следователя, рассказал, что знал... Но... Будьте внимательны, сложные времена... Проверяйте, кому открываете дверь, с кем общаетесь, что говорите... Будьте внимательны... Убийца даже ничего не взял бы... И это было словно среди бела дня... Отакот... А Светы больше нет... Грустно", - пишет музыкант.

Пресс-служба полиции Киева сообщила подробности, а также опубликовала фото и видео с места убийства 40-летней преподавательницы.

По данным полиции, тело женщины в квартире, которую она снимала, обнаружил ее сосед. Он заметил, что дверь в ее квартиру не закрыта, и, зайдя внутрь, увидел на полу мертвую соседку.

По предварительной версии, женщину задушили с помощью веревки. Полицейским также удалось установить, что злоумышленники пытались найти в квартире ценные вещи и деньги.

Как сообщал "Апостроф", в среду, 6 июля, в Киеве на Лесном проспекте произошло жестокое убийство молодого мужчины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...