РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети ажиотаж вокруг секретной гостиницы министра обороны Украины

В социальных сетях пошла волна в защиту министра обороны Украины Степана Полторака, у которого журналисты нашли гостиницу.

Так, блогер Елена Монова заявила, что украинская журналистика после расследования по Полтораку умерла.

"Вынуждена констатировать, что над украинской журналистикой впору играть Шопена. Она просто умерла, предварительно как следует завонявшись. Не буду вспоминать давние зашквары, череда которых не прекращалась ни на секунду, упомяну только последние, те, что еще не выветрились и свежи. Сначала ТП Станко приволакивает на позиции российскую журналистку, которая упоенно фотографирует и выкладывает в открытый доступ названия населенных пунктов, где стоят наши части, технику и вооружение. Сегодня Денис Бигус кропает *банатическое "расследование" о Полтораке, где вываливает маршруты передвижения министра обороны воюющей страны плюс фото его машин вместе с номерными знаками. Причем одного из самых успешных министров Украины. Так спешат снять пенки с говна, так спешат за сенсацией, за трафиком, за баблом, **йзнаетещезачем, что совсем уже не видят ни берегов, ни страха, ни стыда. Суки жадные безмозглые , вас скоро не в Миротворец начнут заносить, вас начнут давить в подворотнях, как крыс", - отметила она.

При этом этот ее пост за 2 часа собрал 1,8 тыс. лайков.

Поддержали Полторака и другие блогеры.

Как сообщал "Апостроф", советник президента Украина Юрий Бирюков рассказал, как позвонил журналисту Денису Бигусу из-за расследования по Полтораку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...