РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Захват в плен россиян на Донбассе: разведка узнала об ответе боевиков

Боевики самопровозглашенной ДНР отреагировали на захват в плен россиян на Донбассе, введя ограничение на доступ к сайтам украинских СМИ.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"Учитывая распространение популярными российскими СМИ информации ведущих информационных агентств Украины о захвате в плен и гибели российских военнослужащих во время их участия в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины, а также доказательств уничтожения на территории Сирии современного российского вертолета Ми-35 (этот факт Министерство обороны России пыталось представить как уничтожение устаревшего вертолета Ми-25 сирийской армии), под давлением российского оккупационного командования коммерческие операторы услуг Интернет временно оккупированных территорий Донбасса вводят технические ограничения на доступ пользователей к Интернет-сайтам украинских информационных агентств", - рассказали в разведке.

Отмечается, что 12 июля интернет-провайдеры, предоставляющие услуги в Макеевке, Горловке и прилегающих населенных пунктах, под давлением российских пропагандистов ограничили доступ к таким украинским информационным агентствам, как "Цензор" (censor.net.ua), "Сайт Донецка" (62.ua), "ОстроВ" (ostro. org) и другим.

Как сообщал "Апостроф", украинские военнослужащие рассказали, как захватили в плен двух офицеров Вооруженных сил РФ в районе села Троицкое в Луганской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...