РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Довыборы в Раду: стало известно о смерти наблюдателя

В ходе промежуточных выборов в Верховную Раду 17 июля на одном из избирательных участков в Чернухинском районе Полтавской области умер 60 летний наблюдатель.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.

Отмечается, что мужчине, который исполнял обязанности наблюдателя на избирательном участке от одной из политических партий, стало плохо и он потерял сознание. Прибывшие на место происшествия медицинские работники скорой помощи констатировали смерть мужчины.

На странице местного издания "События и комментарии" в Facebook отмечается, что на участке в селе Мелехи умер наблюдатель от кандидата в депутаты Верховной Рады Александра Березянского, 60-летний житель села Загребелля Александр Рыбалко.

"Вышел на улицу и на лестнице ему стало плохо, он потерял сознание. Мы пытались помочь своими медикаментами, сразу вызвали местного фельдшера, скорую помощь и полицию. Но врачи констатировали смерть. Остановка сердца. Сейчас тело забрали для судмедэкспертизы в Лохвице. Мужчина жил один, жена умерла год назад. Дети живут и работают в городе, им уже сообщили печальную весть", - рассказала председатель УИК в Мелехах Лидия Вовченко.

На участке все шокированы тем, что произошло, и не могут оправиться. Говорят, что именно из-за сильной жары среди избирателей низкая активность.

Как сообщал "Апостроф", в ходе промежуточных выборов в Раду поступили сообщения о минировании 13 участков в Херсонской области, которые после обследования взрывотехниками продолжили свою работу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...