РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ рассказали, как одесский фермер обманом отбирает землю у селян

СМИ рассказали, как предприниматель и фермер из Одесской области Сергей Паращенко терроризирует жителей сразу нескольких районов Одесской области путем отбора их земель и урожая.

Об этом сообщают Подробности со ссылкой на жителя г. Болграда Виктора Бояржи.

При этом, по словам Бояржи, когда Сергей Паращенко слышит в свой адрес возмущения местных общин, он заявляет, что все это он делает не для себя, а для своего двоюродного брата Петра Порошенко.

"Паращенко устраивает откровенный беспредел, пользуясь бессилием простых людей. Дошло до того, что он отбирает у жителей района земельные участки под свой бизнес. Особое пристрастие у Паращенко чувствуется к представителям болгарской общины. Еще и хвастается, что он - родственник Порошенко, поэтому все вопросы к нему", - рассказывает Виктор Бояржи.

По данным издания, в Болградском горсовете информацию о том, что Сергей Паращенко беспредельно ведет себя по отношению к местным жителям, подтвердили.

"Нам постоянно поступают жалобы на Паращенко. Он - открытый миллионер, который обладает определенными политическими связями. В разговорах мы неоднократно слышали, что Паращенко называет себя родственником, по-моему, двоюродным братом, Президента Украины. Но тот факт, что Петр Порошенко родился в Болграде, а Паращенко ведет здесь бизнес, уж точно не делает их родственниками", - сообщили в Болградском горсовете.

По данным СМИ, Сергей Паращенко является одним из самых крупных фермеров Бессарабии, которая объединяет несколько районов Одесской области. В 2014 году он баллотировался в Верховную Раду от "Блока Петра Порошенко", но проиграл выборы местному самовыдвиженцу Антону Киссе.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...