РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с АТОшными фото: журналист указал на казус

Украинский журналист Сергей Сидоренко указал на казус в противостоянии между сторонниками и противниками увольнения с поста советника министра обороны Украины фотографа Дмитрия Муравского, который стал главным фигурантом скандала с постановочными фото из зоны АТО.

Сидоренко высказал свое мнение на этот счет в Facebook.

"Ничего удивительного в том, что есть люди, которые считают позорным и недостойным явлением ту российскую пропаганду, которую авторы пытаются выдать за правду. К ним относятся много моих знакомых да и я тоже. Правы те, кто говорят о рецидиве СССР; о забытой миссии росжурналистики; наконец - просто о недопустимости лжи, из-за которой Запад сейчас не верит ни слову Путину и ставит под сомнение все данные росСМИ", - пишет журналист.

"Но так же нет ничего удивительного в том, что есть люди, которые считают полезной и нужной ту украинскую пропаганду, которую авторы пытаются выдать за правду. И к ним относятся немало моих знакомых, уважаемых людей. Правы те, кто говорят о стране, что воюет; о необходимости создавать вдохновляющие истории; наконец - просто об опыте патриотизма советских времен. И первая, и вторая позиция имеет право на существование, даже если они радикально противоречат друг другу. Удивляет лишь то, как много вокруг людей, в которые они уживаются в пределах одной головы", - удивляется Сидоренко.

Как сообщал "Апостроф", вчера Муравский сделал выпад в адрес главы Минобороны Степана Полторака, уволившего его с поста своего советника.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...