РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ажиотаж вокруг сообщника киллера Вороненкова: в "Правом секторе" сделали громкое заявление

Глава пресс-службы "Правого сектора" Артем Скоропадский прокомментировал информацию о сообщнике убийц экс-депутата РФ Дениса Вороненкова, которым якобы является боец ПС Ярослав Левенец с позывным "Хантер".

Об этом Скоропадский написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в 2014 году Левенец вступил в ряды ДУК ПС и уехал на передовую в зону АТО, а вначале 2015 года он перешел в батальон "Донбасс".

Супруга Левенца рассказала, что за 8 дней до убийства Вороненкова ее мужа задержала полиция на вокзале, отвезла в отделение, но потом его отпустили. В день убийства Вороненкова она говорила по телефону со своим супругом около 11:00 (убийство произошло в 11:30). Ярослав Левенец рассказал, что приехал в Киев по делам, и ему надо посетить прокуратуру.

Когда она в день убийства вечером позвонила мужу, то у него уже был отключен телефон. Тогда она позвонила его приятелю, который сказал, что недавно говорил с ним, и что Ярослав Левенец по телефону сказал, что он был на допросе в прокуратуре примерно в 16:00-17:00 часов, то есть через 5-6 часов после убийства.

Кроме этого, пишет Скоропадский, есть свидетели, что у Левенца в день убийства Вороненкова в Киеве была встреча на 15:40. На данный момент местонахождение Ярослава Левенца неизвестно.

Как сообщал "Апостроф", на сайте МВД опубликовано фото Ярослава Левенца. Указано, что он скрывается от правоохранительных органов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...