РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с изнасилованием под Киевом ребенка-инвалида: появились новые подробности

Журналистам удалось узнать новые подробности о фигурантах скандала с избиением и изнасилованием 10-летнего мальчика-инвалида в поселке Иванков Киевской области.

Об этом сообщают Факты.

Оказалось, что мать пострадавшего ребенка не собиралась обращаться в полицию. Следователи нашли ее сами и уговорили написать заявление. По словам соседей, у женщины четверо детей, двое из которых с ней не живут. Она не сильно озабочена детскими проблемами и склонна к алкоголизму. Поэтому мальчика, по сути, некому защитить.

После вмешательства полиции, отец одного из подростков удалил видео с издевательствами. Но силовикам удалось восстановить его, поэтому отрицать вину парней стало невозможно.

Также известно, что двое парней учатся в одной школе с пострадавшим мальчиком, а 16-летний подросток ушел из учебного заведения после 9 класса.

Семьи мучителей характеризуют как нормальные, родители подростков не пьют и работают. Известно, что одного из парней после происшедшего хотели увезти в Турцию. Но из-за вмешательства в дело представителя президента по правам детей Николая Кулебы план не удался.

В самой школе и управлении образования не дают подробных комментариев. К тому же сразу после происшествия там заявляли, что изнасилования не было.

Как сообщал "Апостроф", ранее в СМИ появилась информация об изнасиловании ребенка в элитном детском саду Киева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...