RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мошенники обманывают жителей ОРДЛО с безвизом: названы механизмы

Люди, которые обещают жителям ОРДЛО оформить биометрический загранпаспорт без выезда на подконтрольную Украине территорию, являются мошенниками.

Об этом идет речь в статье "Апострофа".

Подчеркивается, что оформление биометрики предполагает снятие отпечатков пальцев владельца паспорта, что невозможно без личного присутствия.

Также отмечается, что те люди, которые являются реальными посредниками, сразу предупреждают о необходимости выехать на подконтрольную Украине территорию дважды: в день подачи документов и в день получения паспорта. Данные посредники уверяют, что гарантируют клиентам иммунитет от очередей в Государственной миграционной службе.

Также есть посредники, которые предлагают оформить биометрический загранпаспорт с одним выездом из ОРДЛО, предлагая ночлег на подконтрольной Украине территории.

В свою очередь, начальник пресс-службы ГМС Сергей Гунько предупредил об опасности услуг посредников при получении биометрического загранпаспорта, поскольку можно остаться без документов и денег или же предоставить свои персональные данные сомнительным личностям.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": "Безвиз для жителей ОРДЛО: "бизнесмены" уже придумали три схемы".

Новости партнеров

Загрузка...