РУС. | УКР.

четверг, 29 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.08
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава Нацгвардии Украины пошутил о своей поездке в Россию

Глава Национальной гвардии Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров рассказал, что в отношении него в РФ возбуждены уже два уголовных дела.

Об этом он сообщил в интервью "Апострофу".

По словам Аллерова, первое уголовное дело Следственный комитет РФ открыл против него в мае-июне 2014 года. Второе, когда он стал командующим Национальной гвардией.

"Они же возбуждают уголовные дела против украинских чиновников. Вы только вдумайтесь, какой цинизм: я на своей земле, в своей стране защищаю интересы государства, своего народа – и против меня кто-то в связи с этим считает возможным возбудить уголовное дело в России!" – отметил глава Нацгвардии.

Он добавил, что на сегодняшний день для сотрудников силовых ведомств в Украине открытие против них уголовных дел в РФ является своеобразным вознаграждением.

"Значит, ты все делаешь правильно. Так что мы спокойно это воспринимаем. Меня когда спрашивают: "А поедете в Россию?", я шучу в ответ: "Могу, но только лет на 15 за раз", - сказал Аллеров.

Полную версию интервью с главой Нацгвардии читайте в материале "Апострофа": "Аннексию Крыма готовили 10 лет, на Донбассе было по-другому - глава Нацгвардии Юрий Аллеров".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...