RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Состояла в "группе смерти": появились фото и подробности самоубийства девочки-подростка под Хмельницким

12-летняя школьница, покончившая с жизнью в Хмельницкой области, могла входить в так называемую "группу смерти" в одной из социальных сетей.

Об этом пишут fakty.ua.

Отмечается, что такую версию рассматривали сотрудники правоохранительных органов. Так, девочка, которая училась в Каменец-Подольской школе-интернате с углубленным изучением иностранных языков, неожиданно покончила с собой, повесившись в сарае.

"За час до самоубийства девочка пересмотрела в интернете массу видероликов из художественных фильмов, где были сцены с повешениями. Кроме того, она интересовалась, как правильно сделать петлю", - отметила пресс-офицер полиции области Инна Глега.

Вместе с тем, отмечается, что подтверждения того, что девочка состояла в "группе смерти", полицейские пока не нашли.

По данным издания, отец школьницы ушел из семьи, когда Насте был год. Девочка любила учиться. Ей нравились иностранные языки, и она мечтала стать переводчиком. Но денег в семье не хватало. Для того чтобы дочка смогла получить образование, ее мама решила поехать в Польшу на заработки.

"Это была очень светлая девочка. Она была душой компании. Жила у дедушки с бабушкой. Ходила в церковь. Через месяц мама собиралась забрать дочку в Польшу", - рассказала классный руководитель Насти Алена Рожицкая.

В настоящее время полиция открыла уголовное производство. Основная версия - самоубийство.

Фото: соцсети

Как сообщал "Апостроф", ранее сеть ужаснул страшный инцидент с девочкой-подростком под Одессой.

Новости партнеров

Загрузка...