РУС. | УКР.

пятница, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

В сети показали возмутительные фото разрушенной дороги на Мариуполь

Фото: facebook.com/Маша Украинская

В сети жестко раскритиковали состояние дороги "Мариуполь-Запорожье", на которой вообще нет асфальта, несмотря на ее стратегическую важность.

Соответствующими фото на своей странице в Facebook поделилась Маша Украинская.

Женщина вспомнила, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман недавно отчитывался в правительстве, что в 2018 году выделили 11 млрд гривен на ремонт дорог.

"Такого не было никогда!, - написала она. - Почему "Укравтодор" решает, какую дорогу ремонтировать в первую очередь, а о какой десять лет не вспоминали и дальше подождет?".

"Трассу Запорожье-Днепр, пожалуй, ремонтируют уже в десятый раз, потому что по ней надо губернатору ездить в Киев отчитываться, а о трассе Запорожье-Мариуполь можно вообще не вспоминать, и бросить, как "подачку" на ремонт 20 км от 220 км! А это именно та дорога, которая соединяет полумиллионный прифронтовой Мариуполь с Украиной! И люди, которые живут вдоль этой трассы, уже ставят забор, чтобы машины не заезжали к ним в огород", - добавила Маша Украинская.

"Где-то конкретно хорошие суммы осели. А дорог как не было так и нет", "Наверное, ремонт, - это когда сняли асфальт и не положили новый", "Гройсману лично задали вопрос: "Как по дороге из Мариуполя, которой нет, вывозить раненых?". Ответ: "У нас война, беру под личный контроль". Посмотрим", - прокомментировали фото в соцсетях.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети раскритиковали странный ремонт дорог в Украине, при котором дороги просто заделывают грязью.

Новости партнеров

Загрузка...