РУС. | УКР.

четверг, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинский байкер приехал в Луганск с "катафалком": в сети высмеяли фото

В субботу, 12 мая, в оккупированном боевиками ЛНР Луганске байкеры клуба "Ночные волки" устроили открытие мотосезона по случаю "дня республики".

Фото с места событий публикуют сепаратистские СМИ.

Отмечается, что колонну мотоциклистов возглавил лидер "Ночных волков", поклонник президента России Владимира Путина Александр "Хирург" Залдостанов.

"Все мятежные "Республики" для меня — мои друзья. Это все то, что невероятно притягивает: этот дух сопротивления этому глобальному сатанизму. Здесь сама Россия, здесь ее дух, который, может быть, в Москве не так чувствуется, как здесь. Здесь больше России, чем в столице", - заявил Залдостанов на мероприятии.

Стоит заметить, что в соцсетях посмеялись над словами "Хирурга" и фотографией его "катафалка":

"Кого ж они возили в этом катафалке, если "русский дух" стоял крепче, чем в провонявшей то ли серой, то ли метаном Москве?) Неужели "большая дипломатия молодых республик" таки довела до обмена опытом с Мадагаскаром, и донбасситы в честь праздничка откопали "героев республики"?)", - поинтересовался политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"На эстакаде перед полузаброшенным вокзалом, мертвое электронное табло, пустая гостиница. Там, чуть ниже, был почтамт... Поезда не ходят... Даже в мацкву", "А кого хоронят?", "Какой катафалк! Врач сказал: - в морг, значит - в морг", - добавили пользователи сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее Александру Залдостанову запретили въезд на территорию Боснии и Герцеговины.

Новости партнеров

Загрузка...