RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель известного украинского режиссера: появились неожиданные подробности о похоронах

Информация о похоронах украинского режиссера Леонида Кантера, который совершил самоубийство 5 июня, разнится: по некоторым данным, его тело кремировали, а символическое прощание пройдет на кинофестивале на хуторе Обырок, по другим – похороны пройдут на Байковом кладбище в Киеве.

Об этом сообщает Укринформ.

По информации источника из творческой команды режиссера, которая снимала вместе с ним его последний фильм "Миф" про Василия Слипака, тело Кантера уже кремировали, а его прах развеют родственники. Символическое прощание друзей с режиссером пройдет на кинофестивале в Обырке, который будет проходить с 29 июня по 1 июля, как и просил в своей предсмертной записке Кантер.

В то же время, в СМИ появилась информация о том, что 6 июня в Киеве состоялось прощание с режиссером, провести его в последний путь пришли десятки друзей, родные и близкие люди, и похоронят Кантера на Байковом кладбище.

Напомним, ранее "Апостроф" сообщал, что режиссер Леонид Кантер застрелился в большой железной бочке объемом 3 кубометра в своем дворе, чтобы не оставлять свою кровь на земле.

Новости партнеров

Загрузка...