РУС. | УКР.

вторник, 17 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.23
Общество

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заставили бежать домой: россиянка взбудоражила сеть рассказом об отдыхе в Одессе

Пользователей интернета взбудоражил рассказ россиянки, отдыхающей в Одессе, о просмотре матча Чемпионата мира-2018 в городе.

Соответствующий пост Светлана Шмелева разместила на своей странице в Facebook.

По словам россиянки, они решили посмотреть матч Россия-Хорватия не дома, а в общественном месте, но оказалось, что половина кафе решила не транслировать мероприятие.

"Лишь за пару минут до матча нам удалось-таки найти место с трансляцией… Атмосфера в кафе была странной изначально. Некоторые "топили" за хорватов - это нормально, но большинство просто молчало. Люди забронировали столики заранее, однако всячески делали вид, что этот матч им не интересен... Я никогда не вставала при исполнении гимна до этого. Но тут захотелось встать. Люди смотрели на нас с интересом и, кажется, жалостью, как на сумасшедших", - отметила Шмелева.

Она добавила, что им было настолько некомфортно, что после окончания основного времени между дополнительными таймами и пенальти пришлось бежать домой.

"К несчастью, именно в это время что-то приключилось с модемом в квартире, и серию пенальти мы смотрели уже через мобильный трафик. Трансляция зависала, куски выпадали, и то, что сборная России проиграла, мы узнали по волне, пронесшейся по городу: ура!" – рассказала россиянка.

Шмелева уточнила, что после этого их накрыл страх.

"Саша так громко болел за российскую сборную, что я, правда, подумала, сейчас придут наши соседи и нас кончат", - заявила она.

Отметим, автор поста не считает, что Россия развернула войну против Украины.

Как сообщал "Апостроф", ранее соцсети повеселила беседа россиян о будущем РФ и войне с Украиной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...