РУС. | УКР.

понедельник, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

​Водитель сгорел заживо в серьезном ДТП под Ровно: опубликованы фото

Дорожно-транспортное происшествие, которое привело к трагическим последствиям произошло сегодня, 11 августа, около 6:20 на автодороге "Киев-Чоп".

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"На месте происшествия полицейские предварительно установили, что водитель автомобиля "DAF 95", двигаясь в направлении Львова, в селе Птичья столкнулся с автомобилем "ГАЗ" (молоковоз) под управлением 41-летнего жителя села Старая Носовица Дубенского района, выезжал со второстепенной дороги. В результате столкновения грузовик "DAF" загорелась. В пожаре погиб и ее водитель. Еще один водитель, 41-летний житель Житомирской области, не пострадал", - говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, водитель молоковоза предварительно с термическими ожогами 20% тела госпитализировали в реанимационное отделение медучреждения.

Спасатели ликвидировали возгорание. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты.

Движение на соответствующем участке трассы затруднено. Полицейские организовали объезд для легковых автомобилей, грузовые - ждут.

Как сообщал "Апостроф", 10 августа, около 14:30 на автодороге "Харьков-Симферополь" возле села Каменское Запорожской области столкнулись грузовой автомобиль КамАЗ и маршрутное такси. В результате ДТП погибли шесть человек, из которых пять - дети.