RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Террористы устроили вооруженные разборки в Донецке: подробности

В Донецке вооруженные террористы взяли в кольцо гостиницу "Прага", в которой базировался так называемый батальон российского писателя-боевика Захара Прилепина.

Об этом пишет Inforesist.

В частности, по информации бывшего так называемого представителя "МИД ДНР в России" Константина Долгова, батальон Прилепина был разоружен и расформирован.

"Если у тебя оружие в руках — ты должен быть в армии и воевать. А не сидеть в гостинице в центре Донецка, нюхать фен, селфиться и рассказывать случайным телочкам, какой ты крутой", — написал он.

По словам Долгова, батальону Прилепина было приказано добровольно сдать оружие, однако они отказались это делать. После чего террористы "ДНР" силой разоружили соратников писателя-боевика, который бежал в Россию.

Тем временем в телеграм-каналу "Донецкий абориген" появились детали ситуации.

"Расположение окружили, всех находящихся внутри задержали для проведения опроса и разбирательства согласно имеющимся материалам, ну и получении нових" - говорится в сообщении.

Также отмечается, что у батальона конфисковали все имеющееся вооружение и боекомплект – всего вышло около восьми Камазов.

Как сообщается, следующими могут разоружить "оплотовцев".

"Сейчас под нож попадают "оплотовские подразделения", приближенный круг Захарченко, и по завершение сего процесса в "Республике" оружие останется только у подразделений корпуса. "Глава" тем временем собирается с поездкой в Осетию на светские раунды, приближенным рассказал о предстоящей там встрече с самим Путиным. Не особо в целом интересуется судьбой боевых братьев. Хотя та же участь в ближайшие дни ожидает и остальные "личные армии", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", в сети высмеяли "боевое" фото Прилепина на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...