РУС. | УКР.

воскресенье, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Взрыв в ресторане в Ивано-Франковской области: новые подробности и видео задержания преступников

В прокуратуре Ивано-Франковской области подтвердили, что к взрыву в ресторане в городе Косов причастны два жителя Косовского района и два лица из Закарпатья. Причастность к взрыву пятого человека на данный момент проверяется.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В свою очередь заместитель начальника областной полиции - начальник криминальной полиции Игорь Мартищук рассказал, что пятым причастным к взрыву был сын одного из участников группы, который находился за рулем авто во время задержания. Сейчас его причастность к самому взрыву проверяется.

По его словам, работники взрывотехнической службы подозревают, что взрывчатое вещество могло быть самодельным. Взрывное устройство было сначала установлено в помещении, а затем приведено в действие дистанционно. Эквивалент его действия приравнивается к килограмму тротиловой шашки.

Напомним, что ранее в полиции Ивано-Франковской области также заявили о причастности к взрыву в ресторане Косова четырех человек.

Как сообщал "Апостроф", киевские полицейские показали фото владельца ресторана в Киеве, который вечером 23 июня застрелил посетителя своего заведения.

Новости партнеров

Загрузка...