РУС. | УКР.

четверг, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нокдаун, но не нокаут: известный блогер прокомментировала изъятие рынка "7км" у партнеров семьи Януковича

Известный блогер Зоя Казанжи рассказала, почему возврат активов рынка "7 км" законным собственникам не стоит считать окончательной победой над кланом Аврамовыми – экс-"смотрящими" от семьи Виктора Януковича за Одесской областью.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По мнению блогера, у братьев Ивана и Сергея Аврамовых осталось еще много предприятий, которые продолжают финансировать донецкую группировку из числа друзей беглого президента.

"Суд отобрал таки на днях активы вещевого рынка "7 километр", который они заграбастали в начале своего «царствования». И все эти годы, от 2014-го, Аврамовы продолжали зарабатывать деньги на рынке. Но, конечно, не один рынок давал прибыли Аврамовым. Куча бизнесов в Одесской области остались. В том числе сельскохозяйственные и виноградарские предприятия. Все это хорошо гуглится", - пишет Зоя Казанжи.

Казанжи считает, что хоть и "тяжело чистить наши конюшни от всего этого", однако другого выхода не существует. Иначе создается ситуация, когда сами жители Одесской области выступают спонсорами раскачивания ситуации на выборах в разные органы власти, а также военного конфликта на востоке Украины.

"Кстати, еще один ответ на вопрос, кто и какими образом спонсирует всю эту грязную пропаганду, предвыборные движняки здесь и кучерявую жизнь там беглецов-сепаратистов. Мы и спонсируем. Нося в их вотчины свои деньги", - подытожила Казанжи.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...