РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

17 ноября

Все новости

Одесские копы застрелили на улице подозреваемого в убийстве: фото

В Одессе полиция застрелила вооруженного мужчину, который оказывал сопротивления правоохранительным органам.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Инцидент произошел в четверг, 8 ноября, в Суворовском районе Одессы. Ранее полицейские установили местонахождения преступника, который 2 ноября нанес смертельные ножевые ранения одесситу. Полиция прибыла на место, но 29-летний подозреваемый набросился на них с топором. После неоднократных предупреждений правоохранители, отражая нападение, угрожавший их жизни и здоровью, применили табельное огнестрельное оружие.

"В результате злоумышленник получил ранения, от которых скончался. При осмотре, кроме топора, полицейские обнаружили у мужчины три ножа и пистолет", - говорится в сообщении.

Как уточнил начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, злоумышленника разыскивали за содеянное убийство учителя на кладбище 2 ноября.

"Свидетелями этого события стало немало граждан, проживающих на улице Слободская, люди напуганы, поэтому хочу их успокоить - к сожалению такое иногда случается", - написал Форостяк.

Ранее преступника объявляли в розыск. Им оказался уроженец села Ульяновка Николаевского района Одесской области Колдарар Дмитрий Степанович, 1989 года рождения. Приметы: рост примерно 180-185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы вьющиеся светло русого цвета, глаза серые, носит бороду.

"Обоснованно подозревается в нанесении ножевых ранений 61-летнему мужчине, от которых последний скончался", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", в Николаеве патрульному полицейскому сломали челюсть при задержании нетрезвого и агрессивного водителя Infiniti. В Киеве полиция поймала банду иностранцев, которые грабили пенсионеров. В ней состсояли четверо человек. Также полицейские в Киеве задержали преступника, который проник в чужую квартиру.