RU  UA  EN

воскресенье, 29 марта
  • НБУ:USD 27.80
  • НБУ:EUR 30.45
НБУ:USD  27.80
Общество

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

29 марта

Все новости

Пошел по стопам Захарченко: в сети высмеяли планы главаря ДНР по Мариуполю и Славянску

Новый главарь так называемой ДНР Денис Пушилин заявил, что собрался "использовать малейший шанс" для захвата Мариуполя, Славянска и Краматорска.

Об этом он заявил в интервью российским СМИ.

Пушилин отметил, что хотя возможность "выхода на границы" Донецкой области для ДНР малореальна, стремление к этому в "республике" сохраняется.

"Сейчас есть возможность политического урегулирования, с помощью "минской площадки". Но, мы видим, что все очень сильно пробуксовывает. В наших силах пока – "гуманитарная программа по воссоединению народов Донбасса". Политическая возможность выхода на границы Донецкой области пока мало-реальна. Пока остается хоть малейший политический шанс выйти на границы областей, мы его будем использовать", – рассказал он.

"Ага, пусть он жителям Мариуполя объяснит своим диалогом, что они хотят попилить город на металл ибо уже пилить нечего. Это как КНДР бы пыталась уговорить включить в свой состав Сеул", – высказываются по этому поводу пользователи Twitter.

"Пора пообещать быдлу уже Мадрид или Будапешт хотя б, х*ли мелочиться", – советует главарю ДНР блогер "Фашик Донецкий".

Также читайте самые яркие заявления ликвидированного главаря донецких террористов Александра Захарченко о скором расширении "республики".

Фотогалереи

Все