РУС. | УКР.

воскресенье, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бегство подозреваемого из зала суда в Киеве: появились неожиданные подробности

Отец подозреваемого в убийстве Андрея Елкина, который накануне сбежал из Голосеевского суда Киева, рассказал, что сын сам едет к прокурору.

Об этом сообщает ТСН.

Как отметил мужчина, Андрей позвонил прокурору и попросил не принимать никакого решения по нему. Также добавил, что сам едет в прокуратуру. Отец Елкина говорит, что это был не побег, а акция несогласия с принятой мерой пресечения – накануне суд принял решение о смене домашнего ареста на содержание под стражей.

Отец Андрея Елкина отмечает, что его сын самостоятельно едет в прокуратуру и не имел намерения скрываться.В то же время информации, действительно ли подозреваемый приехал в прокуратуру, пока нет, не может подтвердить ее и адвокат Елкина. Связь с подзащитным пока отсутствует", - говорится в сообщении.

Также уже известно, что по состоянию на 15:00 в прокуратуру Елкин не явился, а прокурор, который ведет его дело, не получал от подозреваемого никаких известий и звонков.

Как сообщал "Апостроф", 5 декабря около 21:30 в супермаркете "Рост" в Киевском районе Харькова произошла стрельба. Один человек в результате происшествия погиб. А Государственное бюро расследований собирается выяснить, насколько законными были действия правоохранителя в той ситуации.

Новости партнеров

Загрузка...