RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 октября

21 октября

20 октября

Все новости

Ничего не делала, боясь мужа-изверга: под Харьковом мать стала соучастницей медленной смерти ребенка

В Харьковской области женщина неделю наблюдала за медленной смертью ребенка, не вызывая врачей.

Об этом сообщает ресурс "Depo.Харьков".

По данным суда, днем 24 февраля 2019 года обвиняемая стала свидетелем того, что во время воспитательной беседы с ее детьми сожитель с силой оттолкнул от себя малолетнего мальчика. Вследствие этого ребенок ударился головой о металлическую стойку кровати.

В результате полученной травмы мальчик стал плохо передвигаться, постоянно жаловался на головную боль и головокружение. Однако мать, несмотря на состояние сына, решила не обращаться к медикам.

Отмечают, что с 24 февраля по 1 марта женщина постоянно находилась с детьми и видела, как ее сын страдает от боли. Вскоре ребенок умер.

Эксперты установили, что в случае своевременного обращения к медикам, ребенка можно было спасти.

На суде женщина признала вину и заявила, что не вызвала врачей из-за страха физической расправы со стороны мужа. Кроме того, по словам женщины, мужчина ранее уже был приговорен к наказанию за нанесение телесных повреждений их совместной дочери.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления по части 3 статьи 136 Уголовного кодекса Украины и назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на три года с испытательным сроком в год.

Как сообщал "Апостроф", в Одессе после прививки вакциной "Инфанрикс Гекса" умер шестимесячный ребенок.

Новости партнеров

Загрузка...