RU  UA  EN

четверг, 23 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.15
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

23 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Неделю умирал возле трупа матери: в России произошла дикая история с ребенком

В Удмуртии (Россия) подросток с инвалидностью неделю провел в запертой квартире вместе с умершей матерью и также скончался.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой ресурс 360tv.

Трагедия произошла в небольшом городе Можга, в квартире, где проживала мать с ребенком. Женщина умерла от болезни в конце ноября. У нее остался 13-летний сын, страдающий ДЦП и эпилепсией.

Мальчик был практически лишен возможности передвигаться самостоятельно. Он пытался позвать на помощь, однако жившие в соседних квартирах люди не обратили внимание на шум. По их словам, ребенок нередко вел себя громко.

Предположительно, подростку удалось заехать на коляске в кухню. Он открыл кран, чтобы попить воды, воду закрыть не смог, а сам упал. Спустя какое-то время вода не только залила кухню, но и затопила подвал. Но этот факт тоже остался незамеченным.

Тело подростка обнаружили в ледяной воде - обездвиженный, он в итоге скончался от переохлаждения. Произошло это через неделю после кончины матери.

Нашли умерших мать и сына благодаря учителям. Они пришли к семье в назначенный день для занятий с ребенком. Когда дверь педагогам не открыли, они вызывали полицейских. Те выбили дверь и попали в квартиру.

Сейчас в правоохранительных органах выясняют обстоятельства произошедшего.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве в ночь на 6 декабря мужчина привел домой на свидание женщину и показал ей труп с пакетом на голове.

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...