РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ есть нормальные артисты, но очень мало,— украинский продюсер о Макаревиче

Причина хорошего отношения украинцев к лидеру "Машины времени" Андрею Макаревичу и другим российским музыкантам, которые не поддерживают позицию Кремля, - не их проукраинские высказывания, а просто то, что они являются нормальными людьми.

Такое мнение высказала в интервью "Апострофу" украинский продюсер Алена Мозговая.

"Пережив и продолжая переживать бурные события, которые происходят в Украине, люди не могут продолжать все так же относиться к гастролерам из России. Особенно, если те поддерживают политику Кремля. Конечно, в России есть и нормальные артисты. К сожалению, их очень-очень мало. Например, мы хорошо относимся к Макаревичу. С удовольствием слушаем, о чем он говорит, что он поет. Так происходит не из-за того, что он нас поддерживает, а потому что он нормальный человек. Макаревич говорит правильные, трезвые вещи, действительно видит, что происходит в нашей стране, и ему больно от этого", сказала она.

"Многие из нас с удовольствием пошли бы на концерт Земфиры, правда? Мы аплодируем, когда она достает флаг Украины. Как говорится, исключения подтверждают правило", добавила Мозговая.

Больше читайте на "Апострофе": Для Лорак и Повалий точка невозврата пройдена, — Мозговая об артистах, которые выступают в РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...