РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети успех у интервью скандального российского ведущего о Джамале

Известный украинский автогонщик, телеведущий и волонтер Алексей Мочанов восхитился интервью российского журналиста Отара Кушанашвили о победе крымскотатарской певицы Джамалы на музыкальном конкурсе "Евровидение-2016".

Об этом Мочанов пишет на своей странице в Facebook.

Он прокомментировал материал, опубликованный в "Комсомольской правде" под названием "Отар Кушанашвили: То, как вела себя Джамала на Евровидении — наглядное пособие для всех ублюдков!".

"Настоятельно рекомендую каждому прочитать это интервью Кушанашвили и закрыть вопрос украинско-российских отношений внутри и за кулисами Евровидения! Спасибо огромное, Отарик! Огромное, искренне и от души. Журналисты в своем репертуаре. Выдернули из контекста фразу, кастрировали и вытащили в заголовок полностью искаженный и перевернутый смысл. Хотя юридически — не придерешься! Манипуляторы хреновы... А ведь практически никто из тех, кто видит анонс — не читает текст и начинает поносить Отара", — отметил Мочанов.

"Причем Кушанашвили внутри профессии и процесса и согласился с правилами игры. Это его единственный недостаток. Но он дает известность, заходы, отношение и эмоции. В спорах рождается истина. Важно помнить, что когда споры кипят — истина испаряется", — добавляет волонтер.

"Вот прямая речь Отара в тексте:
— Прежде всего я поздравляю с триумфом Украину! Эта певица — Фрэнк Синатра в юбке. Благородство, с которым Джамала себя вела, учитывая каверзность ситуации (ведь у нас по-прежнему вопрос № 1 о том - ее песня связана с политикой или нет…) -учебное пособие для всех ублюдков. Будучи в состоянии, при котором любой другой крепкий организм сломался бы, она вышла на сцену и пожелала всем мира и любви. Это статус человека, который, если не станет раздаривать себя налево и направо, станет эстрадным классиком", — цитирует Кушанашвили Мочанов.

Как сообщал "Апостроф", одиозный российский музыкальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, которому в конце марта запретили въезд в Украину, написал отрытое письмо главе СБУ Василию Грицаку с просьбой разрешить ему работать в нашей стране.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...