РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли пафосное празднование дня рождения Кличко: опубликованы фото

В социальных сетях высмеяли пафосное празднование в Киеве 40-летия боксера Владимира Кличко, брата мэра Киева Виталия Кличко.

Соответствующее сообщение появилось на странице в соцсети Facebook украинского паблика про безвкусицу "Рагу.лі".

"Вчера Владимир Кличко праздновал 40-летие. На вечеринку можно было попасть, заплатив $ 1000. И вот я смотрю на некоторых гостей и понимаю, что продешевил. Какую только тысячу за такой мощный удар по психическому здоровью окружающих", - отметили в сообществе, комментируя ниже приведенное фото.

Предприниматель Игорь Баленко (сеть супермаркетов "Фуршет") с женой певицей Ассией Ахат. Фото издания Страна

Вечеринка состоялась вечером 26 марта в киевском пятизвездочном отеле Intercontinental. На ней, в частности, были замечены глава администрации президента Борис Ложкин, президент футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис с дочкой Мариной, нардепы Вадим Новинский и Артур Палатный, Антон Геращенко, Сергей Левочкин, Сергей Алексеев, Сергей Тарута, бизнесмен Виктор Пинчук. Также присутствовал мэр Киева Виталий Кличко и его заместитель Игорь Никонов.

“Первая часть речи Виталия Кличко всех утомила. Он пытался рассказать что-то умное в стиле “а сегодня в завтрашний день”. Но когда перешел в живой формат общения и поведал истории из босоногого детства - сорвал овации”, - рассказал журналистам источник, присутствовавший на празднике.

“Лобстеров и устриц не было. Гребешки, итальянские колбасы, сыры, овощи и фрукты. Подавали игристое Проссеко и итальянское вино. Из крепкого алкоголя был виски и коньяк. Каких марок - не понятно - бутылок никто не видел”, - отметил собеседник.

На вечерине благотворительный фонд братьев Кличко рассказал об итогах аукциона по сбору денег на социальные, образовательные и спортивные проекты. Среди предлагаемых лотов были - аудиенция у принца Монако Альберта, косуха Арнольда Шварценеггера из фильма "Терминатор" и картина написанная Сильвестром Сталлоне. Кличко на аукционе собрали почти 3 млн долларов.

Также на вечеринке выступил детский хор.

Нардеп Владимир Новинский

Игорь Суркис с дочкой Мариной

Знаменитый звездный сводник Петр Листерман (слева) и нардеп Артур Палатный (справа) со спутницей

Крупный застройщик и экс-первый зам мэра Киева Игорь Никонов

Далее фото издания Киеввласть:

Бутсы Кличко

Картина Сильвестра Сталлоне

Косуха Арнольда Шварценеггера

Как сообщал "Апостроф", ранее в соцсетях высмеяли представителей отечественного бомонда, которые посетили 38-ю Украинскую неделю моды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...