РУС. | УКР.

воскресенье, 22 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.47
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Для уборки снега на улицы Киева вывели 270 единиц техники и 29 бригад Киевавтодора – КГГА

В КГГА заявляют, что с вечера 8 февраля для уборки снега с дорог столицы привлечены уже 270 единиц техники и 29 бригад Киевавтодора.

"С вечера 8 февраля, чтобы не допустить образования скользкости и снежных накатов, автодоровцы обрабатывали посыпочными материалами дороги и улицы столицы. Первоначально - мосты, путепроводы, спуски и подъемы, магистральные улицы и улицы, по которым курсирует общественный транспорт", - сообщили в УК «Киевавтодор».

Уточняется, что ночью для оперативной уборки от снега широких магистралей города их расчищали большими и малыми колоннами снегоуборочной техники.

"Для обработки и очистки тротуаров и остановок общественного транспорта, обслуживающих предприятия «Киевавтодора» привлекли тракторы со специальным снегоочистительным оборудованием, новейшую технику европейского производства «Bucher». Всего к работе привлекли 270 единиц снегоуборочной техники корпорации и 29 бригад ручной уборки", - говорится в заявлении КГГА, уточняя, что уборка в усиленном режиме продолжается утром 9 февраля.

Власть напомнила, что уборка и обработку придомовых территорий обеспечивают 3819 работников жилищно-эксплуатационных участков. Всего в столице для преодоления последствий непогоды готовы более 600 единиц снегоуборочной техники.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоКиев Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...