РУС. | УКР.

пятница, 16 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Захоронение ребенка в парке Киева: свежая информация и фото

В пятницу, 2 октября, в столичном парке Славы прохожие обнаружили свежую могилу с прахом ребенка. Захоронение нашли рядом с памятником актеру Леониду Быкову.

Об этом сообщает сообщает "Информатор".

На странную гранитную плиту, на которой было выцарапано Фоминых Макар Вадимович, обратила внимание киевлянка, которая прогуливалась по аллее. Она и сообщила о находке в полицию.

Прибывшие на место полицейские и криминалисты осмотрели местность и выкопали яму под гранитной плитой. Оказалось, что там находилась урна с прахом, на который также было указано Фоминых Макар. Проверив реестр о смерти, правоохранители нашли данные о смерти мальчика с таким же именем.

Полицейские разыскали мать умершего ребенка и она сообщила, что хранила прах сына дома. Но так как она развелась с мужем, подозревает, что он мог подменить урну и перезахоронить сына.

Женщина не общается с отцом ребенка и не знает, как с ним связаться. В связи с этим правоохранители начали изучение видео с камер наблюдения и решили разыскать мужчину.

В столичной полиции сообщили, что в этой ситуации полиция не видит признаков уголовного преступления.

Как сообщал "Апостроф", Дарницкий районный суд Киева взял под стражу на два месяца Екатерину Бабкину - женщину, которая подозревается в убийстве своих несовершеннолетних детей.

Новости партнеров

Загрузка...