РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Авария на Шулявском мосту: появилась информация о погибшем

Водитель Opel, который на Шулявском мосту в Киеве, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и протаранил два автомобиля, скончался в больнице.

Об этом сообщает КиивОперативний.

"Предварительно правоохранители установили, что водитель #Opel не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями #Smart и #Citroen. В результате аварии 48-летнюю пассажирку и 47-летнего водителя Opel доставили в больницу, где от полученных травм мужчина умер. Другим участникам ДТП оказали медицинскую помощь на месте", - говорится в сообщении.

ДТП случилось в субботу, 3 ноября, около 22:00 на аварийном мосту. Там столкнулись машины Opel, Mercedes и Citroen. По словам водителя последнего, он двигался в сторону Караваевых дач, а в этот время навстречу ему вылетел Opel, который зацепил его авто и влетел в Mercedes Smart. От удара Citroen чуть не вылетел с моста, сбив ограждение. А Opel вследствие столкновения задымился, но машина не загорелась.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве водитель BMW на скорости протаранил другую машину, влетел в бордюр и опрокинулся. А 2 ноября в Киевской области в ЖК "Акварели 2" произошло страшное ДТП, вследствие которого пострадала женщина и двое детей. В этот же день произошло жестокое ДТП, в результате которого автомобиль перевернулся на бок.

Новости партнеров

Загрузка...