RU  UA  EN

четверг, 20 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.20
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

20 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о важном нововведении в "Борисполе" из-за коронавируса в Китае

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту "Борисполь" (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым был зафиксирован в Китае.

Об этом сообщили на Facebook-странице Министерства здравоохранения.

Отныне всем пассажирам, которые прилетают рейсами из Китая, будут измерять температуру тела. Делать это будут с помощью специальных инфракрасных термометров. Специалисты санитарно-карантинного подразделения уже укомплектованы ими.

В министерстве считают, что в случае коронавируса именно скрининг температуры тела помогает вовремя выявить инфицированных людей, изолировать их в медицинские учреждения и начать безотлагательное лечение.

Как информировал "Апостроф" ранее, в Министерстве здравоохранения Украины оценили риск завоза коронавируса в страну как средний. Как известно, от вируса уже умерло по меньшей мере 25 человек.

Между тем чемпионский бой в полусреднем весе между украинским боксером Виктором Постолом и американцем Хосе Рамиресом был отменен из-за эпидемии атипичной пневмонии в Китае.

Новости партнеров