РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Оккупационные власти Крыма похвастались запуском своего ТВ по всей Украине

Российские оккупационные власти Крыма запустили собственный телеканал "Крым 24" с выходом на спутник и вещанием на всей территории Украины.

Об этом заявил так называемый "министр внутренней политики, информации и связи" полуострова Дмитрий Полонский, передает "Крыминформ".

"Вещание телеканала "Крым 24" теперь будет доступно не только на территории Российской Федерации, но и на всей территории Украины. Для нас это приятное событие, потому что теперь мы сможем доставлять достоверную информацию обо всех событиях, которые происходят на территории Республики Крым, до украинцев, чье сознание дурманят той самой госдеповской пропагандой, которая льется с экранов украинских каналов, принадлежащих не только государству Украина, но и олигархам, и кланам, борющимся за остатки власти и влияния на территории этой страны", - сказал он.

Как сообщал "Апостроф", один из пропагандистских российских телеканалов, который вещает на территории оккупированного украинского полуострова Крым, сумел обойти международные санкции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...