РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СМИ: Шустер поплатился за то, что отказался игнорировать Ляшко по заказу Порошенко

Украинский журналист Юрий Николов указал на некоторые несоответствия в скандале, который возник вокруг отказа телеведущему Савику Шустеру работать в Украине.

"Фискалы возбудились именно из-за разницы предложения "Интера" и НТКУ на один и тот же продукт Шустера. Разъяснения Савика о том, что у госканала просто не было денег на оплату программы и он просто отдал рекламным временем, следователями во внимание не приняты. Обращает на себя внимание дата начала уголовного дела. Следователи возбудились 18 ноября 2015 на грехи двухлетней давности. А за несколько недель до возбуждения производства было обнародовано видео, на котором видно управляющего партнера компании ICU Макара Пасенюка", пишет журналист в статье на сайте "Наши гроши".

Николов акцентировал на том, что человек, который пытался не дать возможности Ляшко попасть в эфир, тесно связан с бизнесом Порошенко, а после отказа Шустера лишили права на работу в Украине.

"Он уговаривал неизвестного собеседника чтобы тот помог не допустить Олега Ляшко в эфир в программе "Шустер Live". Напомню, что это то же ICU, которое обслуживало Roshenи откуда во власть пришли Гонтарева, Демчишин, Вовк. Дата видеосъемки неизвестна. Однако известно, что 18 сентября 2015 программа "Шустер Live" со скандалом была снята с эфира телеканала "1+1" и вышла на телеканале "112". Тогда в программу были приглашены Олег Ляшко, Юлия Тимошенко и ряд политиков меньшего масштаба. После этого, программу дважды снимали с эфиров телеканалы-трансляторы. В октябре появляется видео с Пасенюком о Ляшко. В ноябре уголовное дело по Шустеру", рассказал журналист.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоМедиа Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...