РУС. | УКР.

воскресенье, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Наглость как образ жизни: сети повеселило видео, как пропагандистку Кремля выгнали из отеля в Британии

Ведущую на одном из путинских телеканалов, пропагандистку Ольгу Скабееву выгнали в Британии из гостиницы, в которой останавливались российские ГРУшники Александр Петров и Руслан Боширов.

Фрагмент передачи на росТВ, посвященной этим двум подозреваемым в отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля, опубликован на странице BadRussian в Twitter.

Скабеева пытается без разрешения попасть в номер, где останавливались российские ГРУшники, на что сотрудники гостиницы ей говорят: "Вы не можете здесь снимать без спецразрешения. Это частная собственность".

При этом пропагандистка манипулирует фактами, заявляя, что ее не пускают якобы из-за ее российского паспорта.

"Вот именно так делаются репортажи. : "Это частная собственность,снимать запрещено законом". Ответ: "Т.е. единственная причина по которой нельзя снимать - это наличие российского паспорта?". Трындец!", Какого х@я ее вообще в Англию пускают?", Позорище, враньё как образ жизни", "Россия-1 переврали настоящик слова администратора гостиницы: "Это не имеет никакого отношения к России" после того, как эта пропагандистка сказала, что ее не могут пустить только потому, что у нее российский паспорт. На видео его слова перевели как "вам следует говорить правду"!", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", США, Франция, Германия и Канада пришли к общему мнению с Великобританией о том, что российские власти "почти несомненно" согласовали отравление "Новичком" экс-разведчика РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Новости партнеров

Загрузка...